料理
炙り〆鯖
990円(税込)
1/10
炙り〆鯖
990円(税込)
松茸の天ぷら
1,980円(税込)
1/10
松茸の天ぷら
1,980円(税込)
松茸土瓶蒸し
1,980円(税込)
1/10
松茸土瓶蒸し
1,980円(税込)
新銀杏の素揚げ
825円(税込)
1/10
新銀杏の素揚げ
825円(税込)
■夏の味覚■
■冬の味覚■
A5ランク黒毛和牛すき焼き(1人前)
5,000円(税込)
1/10
A5ランク黒毛和牛すき焼き(1人前)
5,000円(税込)
鴨すき鍋(1人前)
4,000円(税込)
1/10
鴨すき鍋(1人前)
4,000円(税込)
冬の味覚/ぶりしゃぶ鍋(1人前)
2,700円(税込)
1/10
冬の味覚/ぶりしゃぶ鍋(1人前)
2,700円(税込)
愛媛県産/真鯛しゃぶ鍋(1人前)
2,500円(税込)
1/10
愛媛県産/真鯛しゃぶ鍋(1人前)
2,500円(税込)
海鮮寄せ鍋(1人前)
2,200円(税込)
1/10
海鮮寄せ鍋(1人前)
2,200円(税込)
■一品料理■
自家製たこわさび
660円(税込)
1/10
自家製たこわさび
660円(税込)
和風チャンジャ
605円(税込)
1/10
和風チャンジャ
605円(税込)
炙り明太子
1,100円(税込)
1/10
炙り明太子
1,100円(税込)
甘海老ユッケ
1,100円(税込)
1/10
甘海老ユッケ
1,100円(税込)
とびっこポテトサラダ
825円(税込)
1/10
とびっこポテトサラダ
825円(税込)
だし巻き玉子
825円(税込)
1/10
だし巻き玉子
825円(税込)
自家製漬け物の盛り合わせ
605円(税込)
1/10
自家製漬け物の盛り合わせ
605円(税込)
エイヒレ
605円(税込)
1/10
エイヒレ
605円(税込)
白センマイ刺し
990円(税込)
1/10
白センマイ刺し
990円(税込)
雲仙ハムのステーキ
880円(税込)
1/10
雲仙ハムのステーキ
880円(税込)
冷やしトマトおでん
715円(税込)
1/10
冷やしトマトおでん
715円(税込)
■サラダ■
黒毛和牛ローストビーフのサラダ
1,540円(税込)
1/10
黒毛和牛ローストビーフのサラダ
1,540円(税込)
海藻と雲丹のサラダ わさびドレッシング
1,320円(税込)
1/10
海藻と雲丹のサラダ わさびドレッシング
1,320円(税込)
ジャコと大根のパリパリサラダ 青じそドレッシング
880円(税込)
1/10
ジャコと大根のパリパリサラダ 青じそドレッシング
880円(税込)
色々キノコのソテーサラダ トリュフドレッシング
990円(税込)
1/10
色々キノコのソテーサラダ トリュフドレッシング
990円(税込)
■お造り■
名物!胡麻鯛(自家製胡麻だれと鯛の造里)
1,320円(税込)
1/10
名物!胡麻鯛(自家製胡麻だれと鯛の造里)
1,320円(税込)
鹿児島県産 地鶏の刺身 ※
880円(税込)
1/10
鹿児島県産 地鶏の刺身 ※
880円(税込)
和牛のたたきポン酢
1,595円(税込)
1/10
和牛のたたきポン酢
1,595円(税込)
■温もの■
茶碗蒸し
660円(税込)
1/10
茶碗蒸し
660円(税込)
和牛スジ煮込み
880円(税込)
1/10
和牛スジ煮込み
880円(税込)
アサリの酒蒸し
935円(税込)
1/10
アサリの酒蒸し
935円(税込)
■揚げ物■
特製ズワイ蟹クリームコロッケ
1,100円(税込)
1/10
特製ズワイ蟹クリームコロッケ
1,100円(税込)
若鶏の竜田揚げ
660円(税込)
1/10
若鶏の竜田揚げ
660円(税込)
和牛カツレツ
1,705円(税込)
1/10
和牛カツレツ
1,705円(税込)
牛タンコロッケ
660円(税込)
1/10
牛タンコロッケ
660円(税込)
ネブトの唐揚げ/南蛮漬け
770円(税込)
1/10
ネブトの唐揚げ/南蛮漬け
770円(税込)
カマンベールのフライ
770円(税込)
1/10
カマンベールのフライ
770円(税込)
雲仙ハムカツ
880円(税込)
1/10
雲仙ハムカツ
880円(税込)
■天ぷら■
天ぷらの盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
天ぷらの盛り合わせ
1,650円(税込)
穴子の天ぷら
1,320円(税込)
1/10
穴子の天ぷら
1,320円(税込)
野菜天ぷらの盛り合わせ
1,320円(税込)
1/10
野菜天ぷらの盛り合わせ
1,320円(税込)
大海老の天ぷら(3尾)
1,210円(税込)
1/10
大海老の天ぷら(3尾)
1,210円(税込)
■焼物 一夜干し■
青森県産 イカの一夜干し
1,320円(税込)
1/10
青森県産 イカの一夜干し
1,320円(税込)
島根県産 特大穴子の蒲焼・白焼き
1,980円(税込)
1/10
島根県産 特大穴子の蒲焼・白焼き
1,980円(税込)
北海道産 特大ホッケの一夜干し 半身
1,980円(税込)
1/10
北海道産 特大ホッケの一夜干し 半身
1,980円(税込)
瀬戸内産 穴子の一夜干し
1,650円(税込)
1/10
瀬戸内産 穴子の一夜干し
1,650円(税込)
■焼物 野菜■
焼き野菜の盛合わせ 5種盛り
1,100円(税込)
1/10
焼き野菜の盛合わせ 5種盛り
1,100円(税込)
色々キノコのホイル焼きバター醤油
880円(税込)
1/10
色々キノコのホイル焼きバター醤油
880円(税込)
■焼物 肉■
厚切り牛タンの網焼き
2,090円(税込)
1/10
厚切り牛タンの網焼き
2,090円(税込)
鹿児島県産 赤鶏の網焼き
1,980円(税込)
1/10
鹿児島県産 赤鶏の網焼き
1,980円(税込)
特選和牛赤身の網焼き
2,090円(税込)
1/10
特選和牛赤身の網焼き
2,090円(税込)
特選和牛の朴葉焼き
1,870円(税込)
1/10
特選和牛の朴葉焼き
1,870円(税込)
豚の味噌漬け
1,430円(税込)
1/10
豚の味噌漬け
1,430円(税込)
■お食事 名物焼きおむすび■ 汁物付き/+110円(税込)で、出汁茶漬けに出来ます。
イクラぶっかけ焼きおむすび
1,320円(税込)
1/10
イクラぶっかけ焼きおむすび
1,320円(税込)
味付け卵黄の焼きおむすび
660円(税込)
1/10
味付け卵黄の焼きおむすび
660円(税込)
炙り雲丹の焼きおむすび
1,320円(税込)
1/10
炙り雲丹の焼きおむすび
1,320円(税込)
炙り明太子の焼きおむすび
880円(税込)
1/10
炙り明太子の焼きおむすび
880円(税込)
■お食事 寿司■ 汁物付き
おまかせ握り七巻
1,870円(税込)
1/10
おまかせ握り七巻
1,870円(税込)
炙り〆鯖の棒寿司
1,430円(税込)
1/10
炙り〆鯖の棒寿司
1,430円(税込)
海鮮巻き寿司
1,650円(税込)
1/10
海鮮巻き寿司
1,650円(税込)
チャンジャの細巻き
770円(税込)
1/10
チャンジャの細巻き
770円(税込)
■お食事 麺類■
茶そば(冷や)
660円(税込)
1/10
茶そば(冷や)
660円(税込)
尾道ラーメン
880円(税込)
1/10
尾道ラーメン
880円(税込)
■汁物■
とりスープ
550円(税込)
1/10
とりスープ
550円(税込)
味噌汁
385円(税込)
1/10
味噌汁
385円(税込)
赤だし
385円(税込)
1/10
赤だし
385円(税込)
あら汁
770円(税込)
1/10
あら汁
770円(税込)
■デザート■
自家製抹茶のテリーヌ
495円(税込)
1/10
自家製抹茶のテリーヌ
495円(税込)
自家製チーズケーキ
440円(税込)
1/10
自家製チーズケーキ
440円(税込)
手作りバニラアイス
550円(税込)
1/10
手作りバニラアイス
550円(税込)